lunes, 16 de septiembre de 2024

Victoria sobre Alianza Atlético

Ayer domingo 15 de septiembre de 2024 Universitario venció por 3 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la décima fecha del Torneo Clausura.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Segundo Portocarrero, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Jairo Concha y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Portocarrero, Jorge Murrugarra por Concha, Gustavo Dulanto por Di Benedetto, Gabriel Costa por Flores y José Rivera por Valera.

Fue titular en el conjunto visitante el ex crema Horacio Benincasa (2015-2018). En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Guillermo Larios (2021-2022). En el banco se quedó sin jugar el ex crema Christian Flores (2021).

Abrió el marcador Martín Pérez Guedes de shot a los 7 minutos de juego, tras asistencia de Alex Valera. Amplió la ventaja Williams Riveros de shot a los 50 minutos del primer tiempo, tras el cobro de un tiro libre desde la derecha por parte de Andy Polo. El tercero lo anotó Martín Pérez Guedes de cabeza a los 42 minutos del período complementario. La asistencia fue de Andy Polo, nuevamente tras el cobro de un tiro libre.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Eric Tovo y Christian Vásquez del conjunto local, así como a Williams Riveros y Edison Flores de Universitario.