lunes, 15 de septiembre de 2014

Victoria sobre Cienciano

Ayer domingo 14 de septiembre de 2014 Universitario le ganó por 2 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

La “U” formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Néstor Duarte, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Álvaro Ampuero en la defensa; Ángel Romero, Josimar Vargas, Christofer Gonzales y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz con Germán Alemanno en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Cris Martínez por Ruidíaz, Edwuin Gómez por Miguel Torres y Rainer Torres por Christofer Gonzales.

Fueron titulares en el equipo cusqueño los ex cremas Javier Chumpitaz, Miguel Ximénez, Santiago Acasiete y Gary Correa.  En el banco del equipo visitante estuvo el ex merengue Fernando Masías.

Abrió el marcador Raúl Ruidíaz de shot a los 37 minutos del primer tiempo, tras un buen pase hacia atrás de Álvaro Ampuero.  El segundo lo marcó Christofer Gonzales de shot a los 41 minutos del período complementario.

El árbitro Ramón Blanco amonestó a los cremas Germán Alemanno y Edwuin Gómez, así como a los rojos Manuel Tejada y Santiago Acasiete.