2011
2
2
1

Josimar Vargas disputó 2 encuentros como titular en la temporada 2011.  Ambos los perdió.

Debutó el domingo 23 de octubre ante Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Vargas alineó en la volante junto a Antonio Gonzales, Miguel Torres, Álvaro Ampuero y Edison Flores, y fue sustituido por Pablo Vitti.  La “U” se adelantó en el marcador con gol de shot de John Galliquio a los 16 minutos de juego.  Sin embargo, los rimenses voltearon el partido en la misma etapa con goles de shot de Shoro a los 34 y a los 41 minutos.

En la fecha siguiente, disputada el domingo 30 de octubre ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, Josimar Vargas arrancó de titular en la defensa junto a Frank Carranza, Edson Díaz y José Olivera.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.

En la temporada 2012 ha acumulado una decena de partidos con el primer equipo merengue.