2004
10
10
2

El argentino Juan Manuel Azconzábal jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y noviembre de 2004 (todos de titular) y no anotó goles.  Con Azconzábal en la cancha la “U” obtuvo 4 victorias, 5 empates y 1 derrota, y en 7 de esos 10 partidos la “U” no recibió goles.

Debutó el miércoles 29 de septiembre de 2004 ante Sport Boys en el estadio Nacional por la sexta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Marcelo Trobbiani alineó a Azconzábal como zaguero central haciendo dupla con Juan Pajuelo, acompañados ambos por las bandas por Edson Domínguez y John Galliquio.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Paolo Maldonado de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Rivera le mostró a Azconzábal la primera de las 2 tarjetas amarillas que recibiría en sus 10 partidos con la “U”.

También estuvo presente en los partidos con Atlético Universidad el domingo 3 de octubre de 2004 en el estadio Monumental por la séptima fecha del Torneo Clausura (empate a 0), con César Vallejo el sábado 16 de octubre de 2004 en el estadio Mansiche de Trujillo por la octava fecha del Torneo Clausura (empate a 0); con Bolognesi el miércoles 20 de octubre de 2004 en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura (victoria por 3 a 2); con Alianza Atlético el domingo 24 de octubre de 2004 en el estadio Miguel Grau de Piura por la décima fecha del Torneo Clausura (empate a 0); y contra Sporting Cristal el miércoles 27 de octubre de 2004 en el estadio Monumental por la undécima fecha del Torneo Clausura (derrota por 4 a 3).

El domingo 31 de octubre de 2004 Juan Manuel Azconzábal recibió su segunda tarjeta amarilla.  Fue ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la duodécima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Gilberto Hidalgo.  El técnico Luis Reyna alineó a Azconzábal en la defensa junto a José Mendoza, Juan Pajuelo y Juan Manuel Vargas.  El partido terminó empatado a 0.

Luego del clásico jugó 3 partidos más.  El miércoles 3 de noviembre de 2004 estuvo presente en el encuentro con Deportivo Wanka en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco por la decimotercera fecha del Torneo Clausura (empate a 2).  Cuatro días después, el domingo 7 de noviembre de 2004, jugó contra Estudiantes Grau en el estadio Monumental por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).

Finalmente, el miércoles 10 de noviembre de 2004 disputó su último partido como jugador de Universitario enfrentando a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  José Mendoza, Edson Domínguez, Juan Manuel Azconzábal y Juan Manuel Vargas conformaron la defensa que el técnico Luis Reyna mandó a la cancha.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Vargas de shot a los 35 minutos del primer tiempo.