miércoles, 14 de marzo de 2018

Hoy con Sport Rosario. Pedro Troglio debe irse

Hoy miércoles 14 de marzo de 2018 a las 8:00 p.m. Universitario recibirá a Sport Rosario en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo de Verano.  Cualquiera sea el resultado, Pedro Troglio debe irse.

Desde que el equipo de Huaraz ascendió a primera división, nos hemos enfrentado 3 veces, con un saldo de una victoria y 2 empates.

La última vez fue el pasado domingo 4 de febrero de 2018, en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la primera fecha del Grupo 1 del Torneo de Verano, con el arbitraje de Fernando Legario.  Empatamos a 1.  Abrió el marcador para Sport Rosario Raúl Tito de shot a los 3 minutos del segundo tiempo.  El empate de la “U” lo anotó Horacio Benincasa con el estómago a los 33 minutos del mismo período, aprovechando un rebote en el área huaracina tras el cobro de un tiro libre desde la izquierda.

Los otros 2 encuentros fueron el año pasado.  El miércoles 25 de octubre de 2017, Universitario le ganó a Sport Rosario por 2 a 1 en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Augusto Menéndez.  Abrió el marcador Edwuin Gómez de shot a los 22 minutos de juego.  El empate transitorio para Sport Rosario lo marcó Carlos Beltrán de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo.  El segundo y definitivo de la “U” lo marcó Edwuin Gómez de penal, a los 32 minutos de la etapa complementaria.

Y antes de esa victoria, fue el empate a 0 del sábado 15 de julio de 2017, en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la décima fecha del Torneo Apertura, con el abitraje de Joel Alarcón.