jueves, 14 de septiembre de 2017

Victoria sobre Alianza Atlético

Ayer miércoles 13 de septiembre de 2017, Universitario le ganó al Alianza Atlético por 2 a 0 en el estadio Melanio Coloma de Sullana, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Alberto Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero, Juan Manuel Vargas (capitán), Enmanuel Paucar y Edwuin Gómez en la volante; y Roberto Siucho con Luis Tejada en la delantera.

A los 45 minutos del primer tiempo se lesionó Vargas y entró en su reemplazo Javier Núñez.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Gómez y César Huamantica por Siucho (lesionado).

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Edgar Villamarín (2009) y Antonio Meza Cuadra (2003).  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Félix Lira (2002).

Ambos goles cremas fueron anotados de shot por Luis Tejada: primero a los 8 minutos de juego, tras un rechazo largo de Edwuin Gómez, y luego a los 38 del primer tiempo, después de un jugadón de Roberto Siucho por derecha.

El árbitro Luis Garay amonestó a Taarek Carranza y Edgar Vilamarín de Alianza Atlético, así como a Ángel Romero, Jersson Vásquez y Aldo Corzo de Universitario.