domingo, 2 de julio de 2017

Victoria sobre Comerciantes Unidos

Ayer sábado 1 de julio de 2017, Universitario ganó por 1 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez (¿capitán? ¿desde cuándo un pavo puede ser capitán de Universitario?), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Javier Núñez y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Núñez y Ángel Romero por Gómez.

Fueron titulares en el conjunto visitante, dirigido por el ex jugador y ex técnico merengue Oscar Ibáñez, los ex cremas Luis Mayme (2007), Jean Tragodara (2007-2008), Willy Rivas (2005-2008 y 2012) y Jankarlo Chirinos (2010 y 2012-2013).

El único gol del partido lo anotó Roberto Siucho de shot a los 18 minutos del período complementario.

El árbitro Diego Haro amonestó a Carlos Cáceda, Alberto Rodríguez y Ángel Romero de Universitario y a Ángel Pérez, Kike Rodríguez y Flavio Gómez de Comerciantes Unidos.  También expulsó a Ángel Pérez y Christian Laura del conjunto visitante, así como al merengue Roberto Siucho.