lunes, 2 de noviembre de 2015

Victoria sobre Sport Huancayo

Ayer domingo 1 de noviembre de 2015 Universitario le ganó por 2 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.

La alineación fue con Raúl Fernández en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Henry Giménez y Andy Polo en la volante; y Germán Alemanno con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Juan Diego Gutiérrez por Giménez, Edison Flores por Alemanno y Enmanuel Paucar por Ruidíaz.

Antonio Meza Cuadra fue el único ex crema en el equipo visitante.

Los dos goles del triunfo merengue los anotó Raúl Ruidíaz: el primero de cabeza a los 23 minutos de la primera etapa y el segundo de tiro libre a los 41 minutos del complemento.

El árbitro Roberto Mauro amonestó a Horacio Benincasa de la “U” y a Brackson León y Luis Perea de Sport Huancayo.