3
3

1

1

Carlos Uribe jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2014, todos como titular, todos por el Torneo del Inca (en fechas consecutivas).

Debutó el domingo 9 de marzo de 2014 ante Cienciano en el estadio Municipal de Espinar, por la cuarta fecha.  El técnico Carlos Silvestri lo alineó en el mediocampo, acompañado por Josimar Vargas, Ángel Romero, Joaquín Aguirre y Miguel Torres.  Fue victoria cusqueña por 1 a 0 con gol de shot de Gary Correa a los 10 minutos del segundo tiempo.

Volvió a ser titular en la fecha siguiente, el sábado 15 de marzo de 2014 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental.  Sus compañeros en la volante fueron Antonio Gonzales, Josimar Vargas y Carlos Olascuaga.  En el segundo tiempo el técnico Carlos Silvestri lo sustituyó por Christofer Gonzales.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Luis Perea de shot a los 32 minutos de juego para los santos y Cris Martínez de cabeza a los 30 del segundo tiempo para los cremas.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró su primera tarjeta amarilla como profesional.

Jugó su tercer y último partido de la temporada el domingo 23 de marzo de 2014 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la sexta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Giordano Mendoza, César Huamantica, Carlos Uribe y Carlos Olascuaga conformaron la volante titular que mandó al campo el técnico Carlos Silvestri.  El partido terminó empatado sin goles.