domingo, 2 de noviembre de 2014

Derrota ante Real Garcilaso

Ayer sábado 1 de noviembre de 2014 Universitario cayó por 2 a 0 ante Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la décima fecha del Torneo Clausura.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Franco Otárola en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Josimar Vargas, Álvaro Ampuero y Rafael Guarderas en la volante; y Germán Alemanno con Miguel Torres en la delantera.

En el primer tiempo ingresó Néstor Duarte por Diego Chávez, quien salió por lesión.  En el complemento ingresaron Ángel Romero por Rafael Guarderas y Cris Martínez por Antonio Gonzales.

Inició las acciones en el equipo visitante el ex crema Jhoel Herrera.

El marcador lo abrió Alfredo Ramúa de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.  Al minuto siguiente sentenció el partido Ramón Rodríguez de cabeza.

El árbitro Diego Haro amonestó Jhoel Herrera, Edson Aubert, Marcos Delgado, Alfredo Ramúa, Gonzalo Maulella y Ramón Rodríguez del equipo local, y a Franco Otárola, Antonio Gonzales y Ángel Romero del conjunto merengue.  También expulsó a Romero por doble amarilla y a José Carlos Fernández de Real Garcilaso por roja directa.