lunes, 17 de junio de 2013

Un 14 de junio como el viernes pasado...

Jugando un 14 de junio como el viernes pasado, Universitario había ganado todo en la Historia Crema Reciente.  Había.

El domingo 14 de junio de 1998 el equipo que dirigía Osvaldo Piazza le ganó por 2 a 0 a Lawn Tennis en el estadio Nacional por el Torneo Apertura.  José Luis Carranza abrió el marcador de shot a los 40 minutos de la primera etapa y Roberto Farfán puso el segundo de shot a los 7 minutos del complemento.

El sábado 14 de junio de 2003, recibimos a Estudiantes de Medicina en el estadio Nacional por el Torneo Apertura y le ganamos por 3 a 0.  Todos los goles los marcó Paul Cominges (de cabeza a los 3 y 5 minutos del segundo tiempo y de shot a los 35 minutos del mismo período).  El técnico crema era Ramón Quiroga.

Finalmente, el domingo 14 de junio de 2009 Universitario visitó a Sport Ancash en el estadio Carlos Lara Guerrero de Caraz por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado.  Los locales se adelantaron en el marcador con gol de Antonio Serrano de shot a los 32 minutos de juego, pero el equipo de Juan Reynoso supo darle vuelta al resultado y llevarse una victoria por 2 a 1.  Los goles los hicieron Rodolfo Espinoza de shot a los 42 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de shot a los 38 minutos del complemento.  Jugaron ese encuentro como titulares John Galliquio y Antonio Gonzales.